играл на гитаре бард омаров хаем - 4929

Август Май
играл на гитаре бард омаров хаем
04:45
Публикация номер 4929

барду омарову хаему
был даден бархатный голос:
поэтому и в баре, и на хате ему
удавалось порвать семь струн
и ещё больше - свой волос;
лишь бы оплатили игру.

                27 июня 2019 года примерно 04:49

***