он был противный, но не гомик - 4930

Август Май
он был противный, но не гомик
04:52
публикация номер 4930

он был спортивный комментатор - комик;
все ржали за его футбол -
он намекал, что каждый гол
давал вратарь, совсем не гомик;

когда в тюрьме в футбол играют,
у педерастов страстно морды замирают.


                27 июня 2019 года примерно 04:55

***