Маленькое сердце

Дмитрий Волосевич
Безконечно быстро бьётся
Маленькое сердце,
На древе в рыжем гнёздышке
Беспомощный птенец.

Лишь одного всегда желает
Маленькое тельце,
Чтоб ли ж бы были всегда рядом
Мама и Отец.