Давайте поверим!

Петр Прибылов
Под небом,  где  ветер играет крестами грачей,
Давайте терзаться над вечным домашним заданьем -
От всех огорчений любить эту жизнь горячей,
Не то опоздаем, на целую жизнь опоздаем.
Давайте признаем,что вечно живёт на земле красота,
Хотя иногда это яркий цветок обольщенья,
Давайте поверим, что жизнь  нам дана неспроста -
Во имя того, что пока не нашло воплощенья.
Не надо бояться, что души порою  болят,
И думать не надо, что время лишь с нами жестоко,
Ведь только и ждёт нашей вспышки вселенский разлад
С его пустотою, с его темнотою и только...