Романс любви

Александр Мурашко
С минуты нашего прощания
так много пройдено дорог
но через эти расстояния
Вернулся вновь на Ваш порог.

Я уж не тот каким был раньше
Прощай сказать мне не спеши
А посмотри, любовь без фальши
Увидишь в зеркале души.

Люблю я Вас мечтой безбрежной
Мечтаю станете моей
Вам удивительной и нежной
Дарю цветы планеты всей.