Одностишия 1

Сергей Забегаев
Осталась не должна… А, дать хотелось.
(Все было супер и я, кажется, влюбилась.
Везде платил он. Это вечер моих грёз...
Осталась не должна… А, дать хотелось.
Надеюсь, что он это не всерьез?)


Ну и пойду. Подскажете дорогу?


Я не зануда, просто мало денег.


Куда вы? Я еще не рассчитался.


Талантлив, правда все еще не в курсе...

Куда вам до меня? Мне только двадцать.

Это не очередь. Это мы здесь стоим. Да и какая это очередь? Здесь одни мужчины.

Хотелось всё и сразу. Отказали...

Прости, любимая. Взял водки. Кофе нету...



©ССтих / 28.о9.2о19