а я любил экспромтом - 4939

Август Май
а я любил экспромтом
06:54
Публикация номер 4939

другие мучаются и готовятся заране,
чтобы любовь была такой, как на экране;
а у меня любовь - как вода в кране -
я наношу удар внезапно, потом своим ножом режу сердце в ране -
да, я, говорят, молодой и ранний;
я без суфлёров играю в этой драме;

потом напишет критик мой сурово:
я хлопал, потому что была тогда слишком здоровой,
потом протрезвела и поняла: вашим экспромтом
не прогреметь романов эпопею - да даже один гром том!

да, я экспромтом могу любить максимум неделю -
искусству солидной прозы я предпочитаю экспромт в свежей постели.

                28 июня 2019 года примерно 07:02

***