Что же называют словом летальное..

Константин Матаков
***

Что же называют словом «летальное»
Это наверно когда все летают
Из жизни в смерть
Из времени в вечность
Изредка изредка залетая обратно
Когда капли дождя уже не падают
И ты идешь сквозь них куда-то
Не двигаясь однако с места
И звуки не слышны здесь звуки
И снится что у Петропавловки
Тону и она тонет во мне
Но нет Невы нет погруженья
А есть а есть а есть летание
А есть а есть а есть литания
И свет что без пространства и времени
Является глазом моим и Его

280619