***

Баданов Игорь
Они поругались, расстались на сутки.
Он даже не думал, что в эти минуты
Её в рестораны возил и другой,
Мечтавший о том, чтоб рассталась с тобой.

И вот тут случилось, чего долго ждал
Тот парень , которого ты другом звал,
Отнял сокровенное и отнял мечту.
А ты без любимой пошёл ко дну.

Вот видите, люди, как ссоры страшны,
И то, как предатели были близки!
Ведь те, от кого ты не ждёшь,
Скорей поднесут к твоему сердцу нож.