Рябой

Владимир Роганов
Заяц в гору уши
В яме зреет ротозей
Весла выстрел сушит
Их бы вместе и в музей

Что в погоню не помчался
Уши лапы и мангал
А с погоне бы остался
Вобщем с бегом проморгал

Ладно лайки тварь
Зайца мы не троним
Не иначе будет рвань
Где же тварь а где же кони

Не спеши охотник к лесу
Выбор правда за тобой
Не передай заминку веса
Правда с выстрелом рябой