Ландыш

Ирина Столбова 2
Я вижу беленький  цветок
И запах слышу тонкий
В тени раскрылся лепесток
Для радости незвонкой
И хрупкой нежности привет
Дарован,как в сюрпризе
Заставит просто замереть
В восторженном капризе!