Ремейк от Глобуса Вильяма

Павлина Зайцева
Послав ПАСЕ за выпендрёж,
её покинула Россия.
Та, потеряв так смыслы, всё ж
вернуть кремлёвских попросила.

Стран русофобских делегаты –
в шестерках киевских нацистов,
что взяли право хулиганить,
слюною на Европу цыкать.

Им не кумир она теперь,
раз продалась для русских взносов.
Трезубец выглядит как вепрь.
Проект «ля укры» плодоносит.

Да при главе – комедианте.
Во времена Шекспира к слугам -
актёров причисляли - платным.
Их власть – не дальше сцены круга.
       -----    .    -----