Ненужная нежность

Смольянинова Татьяна
В идущих навстречу глазами
Искала. Но нет, брось!
Убита и не воскресает
Ненужная нежность.

И помнить как будто не стоит,
И холод по коже.
Уже не болит, просто ноет.
Проходит похоже.

Ты хочешь как раньше, но нет,
Не будет как раньше.
Уставшему сердцу во вред,
Не хочется фальши.