Про героев и грязь

Три Шестерки
Про герое и грязь. (РПГ)
-------------------------
Я сделал вывод для себя, ни капли не таясь, -
Мы все герои РПГ*, я не рублю с плеча,
Герои игр месят грязь при поиске меча,
Мы точно также, как они, мы тоже месим грязь.

Они спасают города, деревни и принцесс,
Не находя ключи в пути, выносят дверь с петель,
Мы за зарплату, как они, себе находим цель,
И через жизнь идем вперед, имея квест** и крест.

Герои - в гильдиях, у нас - корпоративных дух,
У них доспехи, а у нас - рубашка и пиджак,
Мы точно также, как они грязь месим в городах,
Они снимают куртизанок, мы снимаем шлюх.

У них есть эпик и угар, в финале злобный босс.
У них бывает, как у нас, все движет под откос.
У нас все также, ведь у нас- есть на работе босс
И коли съели, значит ты до босса не дорос.

Я тут подумал, наша жизнь, по сути просто смех,
Ты можешь строить города, имея четкий план...
Вчера ты, брат, героем слыл, сегодня просто пьян,
Но даже падая на дно, есть шанс подняться вверх.

Так не сдавайся, а упал, уж не взывай к судьбе,
Присядь, подумай, покури и двигай на набат....
....
У всех героев есть расклад все в жизни п р о е б а т ь,
Но нужно встать , чтоб снова стать героем РПГ.

*РПГ - role playing game , данр компьютерных игрушек.
**квест - задача, цель.