Кружение золотого листа

Варвара Махортова 94
В кружении
Золотого листа
Есть
Легкость,
Чистота
И поэзия.
Даже не верится,
Что через  мгновение
Все это исчезнет, 
И останется только
Воспоминание о том,
Как совершал полет
С ветки сорвавшийся лист.

2018