Законы

Жанна Строенко
В обществе  свои  законы,
и  их  нужно  соблюдать!
А  иначе  там  препоны,
сильно  будете  страдать!

Ни  наряды  ни  улыбки,
не  помогут  вам  тогда...
РАзум  должен  быть  бы  гибким,
покоряли б  города!

Если  это  не  поймёте,
 жизнь  закроется  для  вас!
общество  не ваша  тётя!
уберут  от  своих  глаз!

Хоть  хвалили  вас  когда  то,
время  это  унесло...
Если  есть  хотя бы  хата
не  сравняетесь с  ослом.