Всплеск чувств

Татьяна Белая Роза
Как странно тебя я люблю —
Мысли звонко кричат в неволе,
В одиноком тихом раю,
Где незыблемы чувств устои.

В неизвестности нам лететь
И в пространстве, лишь здесь доступном,
Но красиво хочется петь
Почему-то мне ранним утром!

НапоИт день светом стезю,
Устремленья трепещут жаждой —
Поклонюсь верности огню,
Что ты мне подарил однажды...


   09:40   28.06.2019