Война и мир

Андрей Александрович Шаврин
Война и мир
Они так не похоже
Никак не можем выбрать
Что нам все таки дороже

И выясняем для чего то
Кто из нас сильней
Как будто нет для человека
Вообще,других затей

А мир не сложен
Дети здесь хоронят
Старых бабушек
Отцов и матерей

Война

Здесь похоронки
Получают на детей...
    28.06.2019г.