Пока людей планета вертит...

Роман Жигалов
На написание этого стиха меня вдохновило творение Екатерины Васюниной "Всегда есть повод жить достойно..."Благодарю автора за вдохновение.

Пока людей планета вертит,
Ты о поступках не забудь,
Важней всего на этом свете
С душой в ладу продолжить путь!

Душа, как маячок господний,
Чуть-что нам совестью мигнет,
Шанс предоставит превосходный
Свести с пороками свой счет...

Живи же с думами о ближнем,
Благим поступком меряй путь,
И добродетелями движим,
С него старайся не свернуть!