Жаркий день...

Анна Яцентковская
Жаркий день, начало лета,
Нежной негой обогрета,
Дева томная в тени,
Грезит: Ну приди, приди…

Открывает очи ясны,
Понимает жизнь прекрасна,
Нет забот, хлопот, вранья,
Есть природа, есть и Я…

И не надо ей бежать,
Жизнь по кругу обгонять,
Можно просто полежать,
ОТПУСК ведь у ней опять!