С Днём рождения

Виталий Мешалкин
Утро забрезжит едва-едва,
Ещё птиц не проснулось пение.
Слышишь, как тихо растёт трава
В день твоего рождения.

Где-то осталось касание рук,
В первый раз ощутивших дочку.
Скоро подарят солнечный круг
Розовому комочку...