Лунная сага...

Ольга Береговых
Лунная Сага...
О. Берег.

Под крик и уханье совы,
Сквозь дебри - смелость...

Тот мир, лишь сон ночной, увы...
но так хотелось
Пройти, от счастья захмелев,
Держась за руки...
Среди полуночных дерев
К судьбы излуке...

Нарвать букет из трав лесных
Тревог не чая..
И в заклинаниях иных,
Зарю встречая,
Сплести венок и подарить
Тебе очельем...
А после...после просто... быть
Луны качелью.