Откровение

Ольга Береговых
Откровение
О. Берег.

Писали повести...
Слагали нЕбыли...
Но в их строках,
Сказать по совести -
Мы были...не были
В судьбы руках...

Тетрадок клетками,
Времён полосками
Всё шли одни -
Хлестало ветками...
Годами-вёрстками
Считали дни.

И в то, что сказано,
Так слепо верили...
И вдруг посыл -
Всё кем-то связано
И нам отмеряно,
Что нету сил...