Хорошо

Ольга Береговых
Хорошо...
О. Берег.

За окном пожар заката.
Дню часы стучат: про - шел...
В чашке чай заварен с мятой -
Руки греет...хорошо...
Сахар ложечкой мешаю -
Звон о тоненький фарфор...
Скоро ночь...а сна не чаю...
Только мысли, как дозор.

...огонёк в чужом окошке ...
Кто там, так же вот не спит?
Почешу за ушком кошку -
Пусть мне сказку промурчит...
Глаз зелёный свой прищурит:
Прррравду...пррравду говорррю!
Дождик снова небо хмурит...
...я... судьбу благодарю.