Верескодымных златотучечников

Игорь Качалов
Верескодымных златотучечников
Ведут стихии. Небо ждёт
Ласковонудных сердца пушечников,
Плюющих наземь. Запись од

Влечётся к срезу биологических
Законов думающих. Суть
Не в подозреньях телескопических,
А в отклонениях минут.