Лотос жизни

Аза Борукаева 3
Милое создание есть в природе
имеющее разные цвета,
она умела и красиво
чуть наивна,но добра.

Её доверчивые краски,
величавый стан любви,
в сиянии голубизны небесной
королева чистоты.

В глубине горит живое пламя
в потоке солнечных лучей,
загадочный узор волшебный
нити сотканные в ней.

Её прекрасное творенье
оживляет мир вокруг,
это природное мгновенья
свет сияющий в лазури круг.