Своё начало

Последний По Счёту
Мозаика из слов твой стих,
Где каждый выберет своё начало
Слагая заживо и боль, и крик
В мазок последний, словно места мало

На белом полотне твои страстей
Возвышенных и обречённых,
Как стаи гор, округлости полей
И мысли - нескончаемо бездонной...