Просвет сквозь тучи

Наталья Мурадова
:::::::::::::::::::::::::::::::::
Сквозь тучи просвет,
Словно лотос в реке.
Качается тихо
……………..на сизой волне
А тучи седые,
……………..цветка лепестки
О чем –то мечтают
              спросить у реки.
А может быть лотос
Раскроется вновь
Вдруг радугой яркою
Вспыхнет любовь.
28.6.2019

Фото к тексту Марины Мисюк