Возрождение

Борис Красник
       
                "Нет счастья:ни в богатстве,ни в удаче,
                Неважно,кто беднее,кто богаче",
                Меня тому учил Санкт-Петербург,
                Мой дух им был болезненно подхвачен,
                Им был он непосредственно назначен
                И дал понять мне бледностью небес,
                Что в нём нектар божественных чудес
                И счастье есть:ни радость,ни беда,
                И счастье есть единственно тогда,
                Когда ты патетически воскрес!!!