Детство

Вадим Шквал
Я ищу в городских просветах небо
И знакомлюсь с деревьями в парках,
Просто за их пределами не был,
Для меня вся природа в арках.
Тут  моторы рычат как звери
Уходящих куда-то дальше,
Я бегу от испуга к двери
Прячусь от ежедневной фальши
И сижу в этой клетке взрослея,
А точнее теряя невинность,
Ну и что, что я стал смелее
И ушёл за рамки в активность.
Потерял своё милое детство
В потребительском лживом помёте,
Где сказали по старше поймёте
И я понял, что жизнь это бегство.