Сегодня розовым оделись небеса

Лариса Кузьминская 6
Сегодня розовым оделись небеса,
Его оттенки переходят в алый.
Пришла пора нам собирать кораллы,
В любовь поверить, с нею в чудеса.

Но час проходит, и уже темно,
Не прочные небесные созданья.
Лишь будоражат хрупкое сознанье.
Преподнося небесное кино.

Как этот мир изменчив и велик,
И зыбок, как  песочные наносы.
Нам остаются вечные вопросы -
Жизнь — это вечность или только миг?