o

Нарек Дзоян
Распадом пропитан воздух,
Жара проникает в кожу,
И время, как хищник грозный,
Лениво, мне кости гложет...
Не нужно ни лгать, ни смеяться.
Не страшен ни враг, ни друг.
Смотри, как изящным фальцем
Пустота замыкает круг!
 
28.06.2019