Я научусь тебе сниться

Летучий Нидерландец
Однажды я научусь тебе сниться
Вот посмотришь это здорово
Я приду  для того,
Чтобы разукрасить твои сны
Я знаю ты мало спишь и во снах у тебя все быстро и серо
Я научу тебя прыгать со скалы прямо на ветер
А под тобой океан целого леса и даже река
Во сне можно ходить сквозь огонь, бежать по стеклам, падать и не бояться разбиться
Я люблю тебя
И поэтому я здесь
Ты прячешься от меня и в этом ты бесконечно прав