Когда Америка - войну развяжет

Николай Куц
Когда Америка - войну развяжет:
Иран бомбить, недели две уж будет
И  Израиль  помогать ей будет.
Тут как тут, Россия ему поможет.

А в китайском южном море - горе.
Там авианосец звездный тонет
И эскадра сгинет от циркона,
Разбудив дремавшего дракона.

А  Европа -  страху наберется,
Захочет тихо с газом отсидеться.
Но, лишь РУМЫНИЯ, в блоке НАТО
- Запустит  стрелы,  России в небо.

А  Украина со своим -  АТО
Найдет концы, глубоко уйдя в болото.
Конец войны. Финал ее таков:
Америка исчезнет с навигаторов.