Прильнул я к сердцу твоему!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Твоя любовь.LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любви, пока, несыгранная роль.
Моя судьба, моё знаменье.
Сказать сегодня мне позволь,
Принять уверенно решенье.

Так всё чудесно и красиво.
Цветы волшебные цвели.
Желанья радости игривой,
На стол букетом твой легли.

Слегка коснулся я тебя любя.
Так очень ласковы движенья.
Лишь тучи медленно плывя,
Завидуют, наверно, увлеченью.

Твоя любовь зовёт меня сейчас.
Я твоих плеч коснулся нежно.
Обнял, мой пыл горячий не угас,
Всё остальное будет неизбежно.
--------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~