Ветер приносит

Сергей Соляниченко
Ветер шумит за окном,
Гонит ночную прохладу.
Где же теперь милый дом?
Где же всё то, что мне надо?

Где этот страстный рассвет?
Испепеляющий страхи.
Было, все было и нет…
Строки бегут по бумаге.

Разум не смоют дожди,
Сердце не бьётся как прежде.
Вновь прошепчу себе: жди…
Ветер приносит надежду.