Сказка о пронзительном времени

Татьяна Дробышевская
Кто верит в сказки и мечты?
В них верю я и веришь ты...
И время в них... пронзительно!
И вот что удивительно:

Его совсем, совсем не жаль,
Не потерять его... Лишь вдаль
Уносятся события,
И время так пронзительно

В своей безумной быстроте!...
Ты каждый миг на высоте,
Ты каждый жест мой понимаешь,
Страдаю я, и ты страдаешь...

Когда душа твоя томится,
Пронзительно к тебе стремится
Моя влюбленная душа...
В любви своей так хороша!

Как сказочный рассвет с тобой,
Как хороша сама любовь!
Нам времени не потерять,
Пронзительным успело стать...