Варить варенье стоит...

Татьяна Дробышевская
Я сварю из яблочек-китаек
Вкусное янтарное варенье.
Пусть душа от сладости растает,
Напишу тебе стихотворение.

В нем слова все круглые, как яблочки.
Языка коснутся - лето тронет.
И из пары слов, всего лишь парочки,
Ты поймёшь: варить варенье стоит...