Я сказала невзначай

Эману Элька
Я сказала невзначай,
Посмотрев лукаво:
Пригласи меня на чай,
Или на какао.

А, быть может, на вино,-
Помолчав, сказала.
И вот так смешно, смешно
Губы облизала.

Ты смотрел во все глаза
На меня влюбленно.
Затаилась стрекоза
На сукне зеленом.

Не искал красивых слов,
Сказочных и ярких.
Но я видела, готов
К поцелуям жарким.