последним героем ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Любитель  экстрима?
          Чтоб  телекартинно?

          Из  игрищ  сценарий,
брутально  коварный -
         "последним  героем"
          барахтанье  в  море.

Уже  победитель?
          И  что  за  награда?

Обитель  земная -
             как  "Робинзонада".

Спаситель…  за  нами…
          Не  знаем.
                Узнаем?!