Июньская осень 2019

Цветкова Надежда
Осень заглянула в Подмосковье,
В неурочный час пришла она.
Лесу, полю летнею любовью
Насладиться хочется сполна.

В ней неубедительность – в июне!
Ей ли срока своего не знать?
Этот месяц девственный и юный
Позолотой щедро покрывать?

И несостоятельность – плодами
Не одарит, словно в сентябре!
Рано, осень! Попрощайся с нами
И ступай обратно на заре.