любите кто близок

Мила Сербанова
Любите кто близок кто рядом
идёт до конца по судьбе
последний и первый наряды
не мы выбираем себе
Но мы выбираем по жизни
пусть даже не кровных порой
а преданных без укоризны
когда беден ты иль больной
Родство оно без притязаний
к богатству наследственных дел
дано Богом для испытаний
узнать безкорыстья предел