Смерти нет

Николаева Анна Валентиновна
А в смерти нет итога, нет прощенья,
но есть любовь - она всегда живёт.
Есть время дотерпеть до возвращенья,
когда ты это знаешь наперёд.

Мы верим, что опять вернутся в двери,
кого любили мы. Кто нас любил.
И если в это всей душой поверим,
у нас в душе тогда прибудет сил.

Пожалуйста, прошу вас - возвращайтесь,
из тьмы на свет, где любят вас и ждут.
Слезами, болью, горечью прощаясь,
мы ждём, что снова к нам они придут.

Конечно, мы узнаем тех, кто снова
вернулся, чтобы здесь пробыть опять.
Я ждать и узнавать всегда готова
всех тех, кого пришлось мне потерять.