Сенестопатия - Владимир Ленин

Анастасия Вощева
режь залинейный туман
поглощай смертоносные токи
гуди как земля

белые скалы дома
неподвижные столбики окон
узнают тебя

владимир ленин!
электровоз владимир ленин!

жги километры пути
расплавляй застывающий воздух
влеки свой состав

пленник контактной сети
ты был для этого создан
вести их во льдах

владимир ленин!
электровоз владимир ленин!