Сенестопатия - Муха, уходи

Анастасия Вощева
мой беспокойнейший ум озадачен природой:
муха идёт по столу, почти не сгибая колен
движется, словно по льду, подходя к моему бутерброду
я неподвижно смотрю на застывшую нежность крыла

муха, расправь свои крылья,
уходи по воздуху вверх
муха, стартуй, не жди меня,
я не умею летать

я не могу уничтожить беспечность творенья,
я не могу сокрушить этот живой механизм
руки мои на столе, не разорвано пальцев сплетенье
кто я в конце-то концов? просто бескрылая муха

муха, расправь свои крылья,
уходи по воздуху вверх
муха, стартуй, не жди меня,
я не умею летать