Сенестопатия - Сто одиннадцать девяносто шесть

Анастасия Вощева
отчасти — помрачение ума,
и без того не бывшего кристальным,
отчасти — дождевая духота
и небо, тлеющее панельной серой нежностью к своим,

болевшим за бетонными боками,
умеющим без напряжения назвать
любую из огромных пресных улиц,
в чьем забвении заканчивались дни,
но никогда не начиналось революций