Кондитерская...

Шура Маленький
Ох, я бы в кондитерской дня не прожил,
Такая нагрузка на пузо…
И столько б болезней за сутки нажил,
Порвал бы с десяток рейтузов…

Макая оладьи в сметану с медком,
Ореховый торт запивая,
Весь день я бы ярким парил мотыльком
В объятиях сладкого рая…

Недолго продлился бы праздничный пир…
Наутро судьбу проклиная,
Я месяц наверно глотал бы кефир,
В костюмы свои не влезая!