По кругу стрелки на часах...

Шура Маленький
Из переписки и диалогов с Сандрой Михайловой
( http://stihi.ru/avtor/muzzon6996 )



Когда утратам счета нет,
Когда потеря за потерей,
И всё чернее белый свет,
И в прошлое закрыты двери…

Нет смысла думать и гадать,
Кого судить, а кто безгрешен,
Кто научился только брать,
Чей образ жизни безутешен…

По кругу стрелки на часах,
И как же их осталось мало…
Все тише ветер в парусах,
И ты уже «не правишь балом»…

Лишь только суета-сует,
Да дней обыденная скупость…
Потертый, старый мамин плед,
И изменившей жизни грубость…