Свершится суд над Украиной...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Когда-то братская страна
Врагу дана на поругание.
Ты стала просто не нужна,
Телок,идущий на заклание...

Когда-то братский нам народ,
А как ещё,все мы славяне?
Вдруг превратился просто в сброд,
Сам заслужив такое звание.

Когда-то бывший без оков,
Свободный,чистый,горделивый,
Народ стал скопищем рабов,
А ведь когда-то был счастливый.

Когда-то бил в колокола,
Звонарь церковный собирая,
За веру,Родину сердца,
Дорогу к Раю открывая .

За полосато-звездный флаг
Войною брат пошёл на брата,
Евросоюза синий стяг
Накрыл убитого солдата...

Всё чаще гибнет мирный люд,
В угоду алчущим вандалам,
Всё чаще на народ плюют,
А власть ворует,ей всё мало.

И пятый год идёт война,
И по ночам опять стреляют,
Страна,что стала не нужна,
Остановись! Я умоляю!

Ведь всё же братский нам народ,
А как ещё,ведь мы славяне,
И Страшный суд уже идёт,
К тем,кто был продан на заклание...

Терпенья чаша на весах,
Судьбой заложенная мина,
Фемиды меч развеет прах,
Свершится суд над Украиной...

Сергей Кириллов Великий Новгород