Наши лица

Евгений Головчинер
Что  наши лица - зеркало того,
Что мы собой, по сути, представляем,
Замечено уже давным-давно. 
Они наш путь по жизни отражают.

Какой бы при рожденье красотой
Ни одарили нас Господь и папа с мамой,
Она изменится, останется лишь то,
Что представляем мы собою сами.

Те, кто с любовью жил, а не со злом,
Кто нёс добра и радости заряд,
Дарил и согревал души теплом;
Тех лица красоту по жизни сохранят.

У тех, чьё сердце для людей пылает,
С годами красота не увядает.